网站导航 关于我们 入网指南 联系方式 帮助信息
   
您所在的位置:首页 > 通知通告
“海西杯”高校电子招投标大赛成功举办

由福建省招标投标协会主办、厦门海迈科技公司和福建江夏学院承办的2017海西杯高校电子招投标大赛119日在福建江夏学院圆满闭幕。协会自2013年起已连续举办五届大赛,赛事促进了高校招投标人才的培养,推动了“互联网+招标采购”事业的发展。

本次大赛有福建江夏学院、福州大学等88家高校3000多名学生参赛,大赛历时六个月,经过激烈角逐,共有12支优秀团队进入决赛。厦门工学院、福州理工学院分别获得本、专科组一等奖,莆田学院、福建农林大学等院校分别获得二、三等奖,福建江夏学院、厦门工学院、福州理工学院获得优秀组织奖。

省招标投标协会会长陈毓寰、省发改委法规处同志以及承办单位的领导参加颁奖仪式。江夏学院郑建岚校长会见了陈毓寰一行。

图一为颁奖嘉宾合影

 

 

图二为省招标投标协会会长陈毓寰为获奖选手颁奖

 

 


收藏】【打印】【关闭

福建省发展和改革委员会 福建省经济信息中心 版权所有 闽ICP备08102751号
联系电话:陈明华(网站会员服务)86303879 王德强 (依法招标信息发布)86303873 林浩(其他招标信息发布)86303878