网站导航 关于我们 入网指南 联系方式 帮助信息
   
您所在的位置:首页 > 公告答疑

(用户可以在这里对公告提出疑问,代理机构可以立即对每条疑问进行答疑)

福州轨道交通2号线110kV主变电所及线路工程施工总承包项目(第3次招标)答疑
标题:福州轨道交通2号线110kV主变电所及线路工程施工总承包项目(第3次招标) 补充通知 时间:2017-09-26
内容:

福州轨道交通2号线110kV主变电所及线路工程施工总承包项目(第3次招标)

补充通知

各投标人:

本项目补充通知如下:

 

1、福州轨道交通2号线110kV主变电所及线路工程施工总承包项目(第3次招标)(闽营招[2017]电力015-2号)招标公告中的“竣工时间”由2018年6月20日更改为2018年8月20日。具体开工时间以业主发出的开工通知为准;

2、若投标人已递交过闽营招[2017]电力015-1号福州轨道交通2号线110kV主变电所及线路工程施工总承包项目(重新招标)项目的投标保证金,投标保证金可延用且无需另行提交;

3、项目技术负责人专业中的电力工程类专业涵盖电力工程、电力工程技术等专业。

 

其余按招标文件要求。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

招标人:福州中电科轨道交通有限公司

招标代理机构:福建省营造项目管理有限公司

2017年9月26日        


姓名: * 密码: *
主题:
内容:
*
验证码:

福建省发展和改革委员会 福建省经济信息中心 版权所有 闽ICP备08102751号
联系电话: 陈明华(网站会员服务)86303879 王德强 (依法招标信息发布)86303873 林浩(其他招标信息发布)86303878 专家库咨询:0591-87810303