网站导航 关于我们 入网指南 联系方式 帮助信息
   
您所在的位置:首页 > 招标公告
答疑   
泰宁县开善乡墩上村60千瓦分布式光伏发电项目 招标公告
2017年09月29日
招标编号:恒禹南招(2017)042号
开标时间:2017-10-20
所属行业:
标讯类别:
资金来源:
招标代理:福建恒禹建设有限公司
业主名称:泰宁县开善乡墩上村民委员会
所属地区:

      

 

恒禹南招(2017)042

    

    本招标项目泰宁县开善乡墩上村60千瓦分布式光伏发电项目泰宁县发展和改革局闽发改备〔2017〕 G07021文件批准建设,项目业主为泰宁县开善乡墩上村民委员会 ,招标人为泰宁县开善乡墩上村民委员会 ,建设资金来自上级补助及自筹,委托的招标代理单位为福建恒禹建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

1. 项目概况和招标范围

1.1. 建设地点:泰宁县开善乡墩上村

1.2. 工程建设规模与内容:投资规模约46万元;                                   

1.3. 招标范围和内容:招标范围具体以招标人提供的工程量清单为准

1.4. 工期要求: 30日历天,其中各关键节点的工期要求为  /    

1.5. 工程质量要求:达到国家现行施工质量验收有关规范合格标准行业规程规范合格标准,并经当地供电公司验收合格,包送电,包验收 

2. 投标人资格要求及审查办法

2.1.  本招标项目要求投标人必须在国内注册登记且具有独立法人资格,并具有经建设行政主管部门核发的有效的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电(送变电)工程专业承包叁级及以上资质,具有合格有效的《施工企业安全生产许可证》

2.2.  须具备电力监管机构核发的五级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》(承装、承修、承试均需达到五级或以上)

2.3.  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的级及以上机电工程专业注册建造师执业(含临时执业)资格,并持有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书B证。

2.4.  拟派出的项目技术负责人的职称要求为中级及以上职称,专业:机电工程或电力工程或电气工程专业                       

2.5.  近三年内在国内施工等招投标活动中未发生骗取中标和严重违约,无涉及商业贿赂等相关违规、违纪、违法行为。

2.6.  投标人和其拟派出的项目经理“类似项目业绩”要求:           

2.7.  本招标项目 不接受 (接受、不接受)联合体投标。

    2.8.  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

2.9.  本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:  资格后审  

3. 招标文件的获取

3.1. 凡有意参加投标者,请于2017 9   30日至2017 1012日(法定节假日除外),每天上午830分至 11 30分,下午1530分至 17 30分(北京时间,下同),以无记名方式到福建恒禹建设有限公司泰宁分公司(地点:泰宁县上北洲二巷11号,下同)购买招标文件;

3.2. 招标文件每份售价300 元,招标文件及图纸资料捆绑出售,售后不退。

4. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法在合理造价区间随机抽取中标人的评标办法

5. 投标保证金的提交

5.1. 投标保证金提交的时间:投标人应于2017年1019日下午17时00分之前

 5.2.投标保证金提交的金额: 共计人民币玖仟元整(¥9000元)

    5.3.投标保证金提交的方式:从投标人企业的基本账户以电汇或银行转帐的方式汇达并解入投标保证金指定账户,并在汇款凭证上清楚标明招标项目名称,未注明的视同未提交投标保证金

6. 投标文件的递交

6.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)201710200930分,提交地点为 泰宁县公共资源交易中心(泰宁县行政服务中心二楼) 在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人需带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)到场核验身份并全过程参加本工程的开标。并提交购买招标文件的收据、投标保证金汇款凭证复印件(加盖投标人单位公章,提供原件核验)。

6.2. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3. 若出现任何一家投标单位重复递交投标文件的,其所有递交的投标文件将被拒收,已收取的相关资料费等不退。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在 福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn上发布。

    8. 有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或与招标代理机构联系。

9. 以上事项如有变更,将通过福建招标与采购网()发布通知,务请投标人予以关注。

10.联系方式

 

招标人泰宁县开善乡墩上村民委员会

地址: 泰宁县开善乡墩上村 ,邮编:  354405   

联系人:  先生   ,电话: 13960571226

 

招标代理机构:  福建恒禹建设有限公司  

地址: 泰宁县上北洲二巷11 

联系人:  电话:18759860837

 

投标保证金银行账号

开户行:福建省农村信用合作联社金湖信用社

 名:泰宁县人民政府行政服务中心管理委员会

   号:9031120010010000026463

 

监察部门泰宁县开善乡乡村招投标监督服务中心

电话:0598-7722649  

 

收藏】【打印】【关闭
相关信息:

福建省发展和改革委员会 福建省经济信息中心 版权所有 闽ICP备08102751号
联系电话: 陈明华(网站会员服务)86303879 王德强 (依法招标信息发布)86303873 林浩(其他招标信息发布)86303878 专家库咨询:0591-87810303