网站导航 关于我们 入网指南 联系方式 帮助信息
   
关于我们
网站导航
入网指南
联系方式
帮助信息
您所在的位置:首页 > 入网指南
入网指南
福建招标与采购网(http://www.fjdid.gov.cn/)是为配合中国政府实施《中华人民共和国招标投标法》和规范公共采购市场,促进福建 招标与采购事业的发展,于2002年在中国福建福州注册成立,是为各类项目业主单位、咨询评估单位、施工建设单位、工程设计单位、材料供应商、设备供应商、招标代理机构以及与之相关的海外企业提供项目招标信息发布与查询、开展在线招标业务的专业网站,福建省发改委根据《中国招标投标法》,指定福建采购与招标网为福建省发布招标公告的唯一网络媒体。

  福建招标与采购网由福建省发展和改革委员会主管,福建省经济信息中心主办。

  凭借国家指定的政策优势,本网建立了包括政府管理部门、金融机构、评估与咨询机构、设计单位以及招标代理机构在内的完善的信息采集体系,保证了信息资源的权威性、独占性、及时性和实用性。目前,每天通过信息服务平台向国内外用户提供:招标公告--发布省内外所有标讯,24小时不断更新。采购预告--提供福建省政府采购预告信息。项目信息--报道国家审批和在建项目信息。采招校园--内含专家咨询、培训教材、投标案例分析、国际金融组织及国内投标文件范本、理论园地等栏目。大型项目--跟踪报道国家大型建设项目的建设进程和招标信息。焦点新闻--报道公共采购领域中重大时事新闻。政策法规--内含国内外投资建设和公共采购领域中的法律、法规和相关政策,是企业的宏观政策顾问。

  

发布信息会员:注册为本网的发布信息会员,可发布招标公告和中标结果及答疑。

福建招标与采购网会员条款

  福建招标与采购网是福建省内指定的发布招标公告的唯一网络媒体。是省内第一家连接政府招标与投标机构与企业、服务于政府招标投标和企业招标投标的专业网站。

网 员 的 权 益

1、可以通过本网络查询中国及海外各类采购与招标信息;

2、可以在福建招标与采购网上免费发布所有与招标及采购相关的信息;

3、网员在注册申请表中填写的内容将进入网员数据库

会 员 责 任

1.福建招标与采购网向会员提供会员身份认证和密码,只允许会员使用,会员负责保密。如会员号或密码丢失被盗,应立即通知福建招标与采购网,由福建招标与采购网取消原密码并重新设置新密码,因密码遗失而引起的种种问题,均由会员自行负责 。

2.福建招标与采购网向会员提供的项目信息之编辑、编制、传播的版权和知识产权全部由福建招标与采购网拥有,未得到福建招标与采购网事先以书面表示同意,任何人不得以各种形式复制、散布、出售、出版、广播、转播该商品信息;

3. 会员对其发布的信息负责,会员只允许发布本单位的招标信息等相关内容,若会员擅自发布非本单位招标信息的,由会员承担该信息发布的全部后果,不得发布违法的、不真实的、恶意的、有歧义的信息;

4. 会员如违反1、2、4 条规定造成福建招标与采购网损失,福建招标与采购网有权追究其经济责任与法律责任。

福建招标与采购网责任

1. 福建招标与采购网须保证信息更新的及时性和准确性;

2.  如发生火灾、水灾、暴动、骚乱、战争、自然灾害等不可抗事故,福建招标与采购网所不能控制之事件而影响福建招标与采购网提供的服务, 福建招标与采购网无须承担责任。

免责条款及有限责任

1、福建招标与采购网的任何商务信息并不构成对任何产品或服务的任何推荐。

2、网员使用福建招标与采购网提供的商务信息时,须运用并依靠自身的技能来判断风险,福建招标与采购网不承担任何责任。

3、如发生火灾、水灾、暴动、骚乱、战争、自然灾害等不可抗事故,福建招标与采购网所不能控制之事件并影响到福建招标与采购网提供的服务, 福建招标与采购网无须承担责任。

 

会员注册手续

  申请注册入网的企业请在网上填写"网员注册申请表",发布信息会员注册成功后将入网申请表连同单位的营业执照复印件扫描至fjbid@fujian.gov.cn,待工作人员确认以后,会员帐号于一个工作日内便可启用。普通会员注册成功后,会员帐号立即启用。


地址:福州市屏西路27号 福建信息大厦 邮政编码:350003
联系人:陈明华
电话:0591-86303879 
E-mail: fjbid@fujian.gov.cn

 


会员申请表.doc

福建省发展和改革委员会 福建省经济信息中心 版权所有 闽ICP备08102751号
联系电话:陈明华(网站会员服务)86303879 王德强 (依法招标信息发布)86303873 林浩(其他招标信息发布)86303878