网站导航 关于我们 入网指南 联系方式 帮助信息
   
关于我们
网站导航
入网指南
联系方式
帮助信息
您所在的位置:首页 > 关于我们
关于我们
 福建采购与招标网是为配合中国政府实施《中华人民共和国招标投标法》和规范公共采购市场,促进福建采购与招标事业的发展,于2002年在中国福建福州注册成立,是为各类项目业主单位、咨询评估单位、施工建设单位、工程设计单位、材料供应商、设备供应商、招标代理机构以及与之相关的海外企业提供项目招标信息发布与查询、开展在线招标业务的专业网站,福建省发改委根据《中国招标投标法》,指定福建采购与招标网为福建省发布招标公告的唯一网络媒体。

  福建采购与招标网由福建省发展和改革委员会主管,福建省经济信息中心主办。

  凭借国家指定的政策优势,本网建立了包括政府管理部门、金融机构、评估与咨询机构、设计单位以及招标代理机构在内的完善的信息采集体系,保证了信息资源的权威性、独占性、及时性和实用性。目前,每天通过信息服务平台向国内外用户提供:招标公告--发布省内外所有标讯,24小时不断更新。采购预告--提供福建省政府采购预告信息。项目信息--报道国家审批和在建项目信息。采招校园--内含专家咨询、培训教材、投标案例分析、国际金融组织及国内投标文件范本、理论园地等栏目。大型项目--跟踪报道国家大型建设项目的建设进程和招标信息。焦点新闻--报道公共采购领域中重大时事新闻。政策法规--内含国内外投资建设和公共采购领域中的法律、法规和相关政策,是企业的宏观政策顾问。

 



福建省发展和改革委员会 福建省经济信息中心 版权所有 闽ICP备08102751号
联系电话:陈明华(网站会员服务)86303879 王德强 (依法招标信息发布)86303873 林浩(其他招标信息发布)86303878